BStGer RR.2019.252 vom 17. Dezember 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Récusation d'un procureur (art. 59 al. 1 let. b; art. 10 PA). Retrait du recours.