BStGer RR.2019.247 vom 22. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP) ; décision incidente antérieure à la décision de clôture (art. 80e al. 2 EIMP).