BStGer RR.2019.246 vom 8. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Turquie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).