BStGer RR.2019.234 vom 4. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).