BStGer RR.2019.232 vom 4. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne. Demandes de la police (art. 74a EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).