BStGer RR.2019.224 vom 20. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).