BStGer RR.2019.223 vom 17. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Hausdurchsuchung und Beweismittelbeschlagnahme (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG)