BStGer RR.2019.217 vom 26. August 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)