BStGer RR.2019.209 vom 7. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Fürstentum Andorra. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dau-er der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).