BStGer RR.2019.200 vom 21. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).