BStGer RR.2019.198 vom 31. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Russie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).