BStGer RR.2019.178 vom 12. Dezember 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).