BStGer RR.2019.168 vom 22. August 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Auslieferung an Kosovo. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG). Kosten (Art. 62 IRSG).