BStGer RR.2019.163 vom 21. August 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 29 al. 3 Cst.).