BStGer RR.2019.161 vom 5. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).