BStGer RR.2019.160 vom 13. August 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Elargissement (art. 50 al. 3 EIMP).