BStGer RR.2019.155 vom 27. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die USA. Herausgabe vom Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).