BStGer RR.2019.144 vom 25. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Pays-Bas. Séquestre de valeurs (art. 63 al. 2 let. b et d EIMP en lien avec l'art. 22 OEIMP); frais (art. 62 EIMP).