BStGer RR.2019.124 vom 9. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition à la Moldavie. Indemnisation du mandataire d'office en procédure d'entraide (art. 21 al. 1 EIMP, art. 65 PA, art. 8 à 12 FITAF).