BStGer RR.2019.121 vom 9. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV). Wiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG).