BStGer RR.2019.117 vom 24. Juni 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia (consegna a scopo di confisca di un dipinto). Sentenza del Tribunale federale 1C_447/2018 del 13 maggio 2019. Spese e ripetibili legate alla procedura RR.2018.182 (art. 63 e seg. PA).