BStGer RR.2018.62 vom 13. März 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Auslieferung an die Republik Kosovo. Annahmebedürftige Auflagen (Art. 80p IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG).