BStGer RR.2018.60 vom 26. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Revisione (art. 40 LOAP in relazione con gli art. 121 e segg. LTF).