BStGer RR.2018.6 vom 10. Januar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Auslieferung an Deutschland. Vereinfachte Auslieferung (Art. 54 IRSG). Verzicht auf Spezialitätsvorbehalt (Art. 38 Abs. 2 lit. a IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).