BStGer RR.2018.56 vom 26. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Durée de la saisie (art. 33a OEIMP).