BStGer RR.2018.47 vom 2. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Mongolei. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV). Ablehnung des Sistierungsgesuchs.