BStGer RR.2018.38 vom 7. März 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Überstellung an Polen (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).