BStGer RR.2018.330 vom 30. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Spagna. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).