BStGer RR.2018.32 vom 23. August 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); durée de la saisie (art. 33a OEIMP).