BStGer RR.2018.316 vom 10. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Dänemark. Amtlicher Beistand (Art. 21 Abs. 1 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).