BStGer RR.2018.312 vom 8. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Auslieferung an Grossbritannien. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch(Art. 50 Abs. 3 IRSG. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).