BStGer RR.2018.291 vom 14. November 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Etats-Unis. Recours contre le rejet de la requête de mise sous scellés (art. 19 al. 1 LTEJUS).