BStGer RR.2018.290 vom 23. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Portogallo. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Gratuito Patrocinio (art. 65 PA).