BStGer RR.2018.282 vom 2. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Anwesenheit ausländischer Verfahrensbeteiligter (Art.65a IRSG).