BStGer RR.2018.271 vom 14. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Qualité de partie à la procédure d'entraide (art. 80h let b. EIMP); levée des scellés (art. 9 EIMP en lien avec l'art. 248 CPP).