BStGer RR.2018.270 vom 28. September 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République fédérative du Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Consultation du dossier (art. 80b EIMP). Effet suspensif (art. 80l EIMP). Mesures provisionnelles (art. 56 PA).