BStGer RR.2018.262 vom 13. November 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Inde. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).