BStGer RR.2018.245 vom 20. Februar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).