BStGer RR.2018.240 vom 12. Dezember 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Entschädigung (Art. 15 IRSG). Teilnahme am Verfahren und Akteneinsicht (Art. 80b IRSG).