BStGer RR.2018.24 vom 7. Mai 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VWVG).