BStGer RR.2018.235 vom 4. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Auslieferung an Polen. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).