BStGer RR.2018.224 vom 10. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Schweden. Hausdurchsuchung und Beweismittelbeschlagnahme (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG). Anwesenheit ausländischer Verfahrensbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG).