BStGer RR.2018.222 vom 2. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).