BStGer RR.2018.211 vom 26. September 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).