BStGer RR.2018.20 vom 13. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).