BStGer RR.2018.198 vom 9. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).