BStGer RR.2018.185 vom 20. August 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Esame degli atti (art. 80b AIMP). Revisione (art. 40 LOAP in relazione con gli art. 121 e segg. LTF).