BStGer RR.2018.175 vom 25. September 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Surveillance de la correspondance par poste et tétécommunication (art. 18a EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA).