BStGer RR.2018.165 vom 27. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Auslieferung an Frankreich. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).