BStGer RR.2018.164 vom 20. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Avance de frais (art. 63 PA).